射频卡控制器首选山东锋士

发布时间:2018-10-10

长期以来,农田灌溉无序取水、水价高低不一等问题经常发生,机井灌溉控制系统的出现有效解决了这些问题。射频卡控制器是机井灌溉控制器系统的核心设备,射频卡控制器首选山东锋士

机井灌溉控制系统是利用IC卡取水代替传统灌溉方式,实现灌溉信息的自动采集和灌溉过程的实时监控。该系统专为农业灌溉预付费而设计的,射频卡控制器是机井灌溉控制器系统的核心设备,可以采集灌溉所用的水量、电量、时间,自动计算费用,直接从农户的IC卡扣除。


用上机井灌溉控制系统之后,不少农户表示比以前浇地更简单更方便了,也省钱了,不用再到处找人排队浇地,现在只要拿着卡在机器上一刷就能浇。

为响应水价改革政策,促进农田高效节水灌溉的进行,锋士研发了新的一款射频卡控制器,该设备可精确计量用户的用电和用水情况,并根据事先设定的标准计算费用,直接在IC卡内扣费,并通过GPRS将灌溉数据上传至各级管理平台,为管理部门提供数据支撑。现已在多个项目中应用。

无论是实现智能灌溉的射频卡控制器,还是实现智慧灌溉水肥一体化管理设备,锋士均可生产。锋士公司有自己的生产车间,厂家直销,量大更优,该射频卡控制器操作简单、实用性强,是水利部推广产品,能够保证产品品质,出货快,成本低,完善售后,能够真正解决灌溉难题,因此,欢迎各界人士咨询交流。

随着节水农业的发展,射频卡控制器将会渗透我们的生活中,其应用前景良好。未来,相信刷卡灌溉将成为农业灌溉的关键技术,对农业发展起着至关重要的作用。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。