一分钟看懂不一样的锋士视频物联网网关设备

发布时间:2017-05-13

为解决各行业数据采集和传输问题,推动物联网行业发展,山东锋士掌握核心技术,自主研发设计了具有自主知识产权的锋士物联网网关设备,该设备可与各行业现状结合,形成目前,该设备已经研发成熟并在各领域得到了广泛应用。

随着物联网的飞速发展,物联网网关逐渐走进人们的视野,在网络通信中,物联网网关可以实现感知网络和通信网络以及不同类型感知网络之间的协议转换,具备设备管理、终端感知等功能。随着技术的不断进步,物联网网关逐渐融合更多新功能,如远程配置、数据透传、视频监控、数据本地存储等,经常应用在在智能家居、智能交通、智能楼宇、智慧水利等行业。


锋士物联网网关(又称为“物联网智能终端”)以嵌入式系统和微型处理器为核心,严格按照行业标准进行设计,相较传统数据传输设备,可靠性更强、稳定性更强,可以适应多种应用环境。

目前,锋士物联网网关根据传输方式不同可分为模拟型和网络型,模拟型可以应用与模拟监控市场,接入标准BNC接口的模拟摄像头;网络型可外接网络摄像头,数据采集和传输更加精准、安全、便利。

锋士物联网网关特色:

可实现视频监控,兼容已有视频监控系统,具有超大容量存储空间,支持视频本地存储,不仅可以实时查看监控点情况,还可以进行远程监控与设备控制,支持关于视频的相关设置。

支持透明传输,为用户减少传输成本,保障传输效率。

超值报警,可设置多种报警方式、报警时间等,当出现硬盘丢失、登录失败、视频丢失等情况时系统会自动通知管理人员,以便管理人员及时作出回应。

在大数据时代,人们希望时时掌握监测点情况,视频物联网网关能够满足未来技术变革中对网络应用空间不断增长需求的网络传输机制,因此,视频物联网网关具有广阔的市场前景。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。