锋士水利无线遥测终端

发布时间:2017-02-18

水是我们的生活必需品,但是谁资源浪费、污染的现象时有发生,水资源的保护与管理成为影响社会经济发展的重要因素。水资源监测是水资源管理和保护的基础工作,各地需加强地下水、地表水水量、水质等的监测,为水资源评价和分析论证提供大量信息。目前,我国水资源监测领域发展较缓慢,基础的监测工作较为薄弱,我国政府和企业高度重视监测工作,加大投入,提高监测水平和效率,推动水利信息化建设事业迅速发展。

山东锋士专业水利信息化企业,产品涵盖水资源管理、农村水利、水文监测、山洪预警等领域。锋士水利无线遥测终端实现水文/水资源等的数据采集,存储,显示,控制,报警及传输等功能,可提供简单易用的水利监测的解决方案,将监测数据传输至监控中心,使用者便可通过网络查询所需的信息,以此产生报表、分析数据,并与不同单位间的监测资源进行整合,实现资料的共享与共同使用。可广泛应用在水库安全、河流湖泊监测、山洪灾害预警等。目前,锋士已将该设备广泛应用在各水利项目中。

特点:

集GPRS无线通讯、视频图像监控和数据采集于一体

无需布线,组网灵活,数据直接上传至监控中心

实现水位、水量、水质、雨量等数据的采集、本地存储、远程查询

对适用环境要求较低,即使监测点环境恶劣也能保证设备稳定精准运行

具有完善的系统保护机制额防掉线机制,使终端保持永远在线。

锋士水利无线遥测终端可与水利监测信息服务平台结合,以地理信息系统为基础,实现水利空间数据信息的动态监测与分析。


信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。