锋士机井灌溉控制器获评水利先进实用产品

发布时间:2017-02-10

水资源的重要性不言而喻,水资源问题已经成为制约经济和社会发展的重要因素,节水是每个公民的责任和义务。做好农业节水,推动现代农业生产方式转变,是我国十三五计划中提出的重要问题。

传统农业灌溉以大水漫灌为主,很多人的节水意识淡薄,再加上设备技术落后,很难达到节水的目的,随着先进技术的不断发展,响应国家号召从事节水器材的企业越来越多,农田灌溉设备的可用选择不断增加,目前得到广泛普及的有水肥一体化设备、机井灌溉控制器等。

锋士机井灌溉控制器系统是由机井灌溉控制器、管理机、管理软件、计量仪器等组成,集自动刷卡取水、水泵控制、远程监测等功能于一体,是山东锋士信息技术有限公司为响应国家建设现代节水农业的号召,促进农业灌溉方式转变,实现水资源优化配置而开发设计的。目前,已经被纳入水利先进实用技术重点推广指导目录。

机井灌溉控制器已经开始走进各地农田,该设备只识别卡,解决水费拖欠、水资源浪费现象。该设备可以安装在特定的机柜中,代替传统砖瓦井房,柜体具有防潮、防盗、防破坏、防磨损等功能,既能节约成本,又可以进行自动计时、计电。

用户在使用时,可以直接进行刷卡灌溉,先交费后使用,支持APP手机控制,使用方便,操作简单,在灌溉领域占据非常重要的地位,颠覆了以往灌溉模式,用户可以直接参与灌溉管理,彻底改变用水混乱无序的现状。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。