两市领导充分肯定锋士昌邑河长制管理平台建设

发布时间:2018-12-03

 2018年11月28日,淄博市河长办及下属区县相关负责人员,一行16人到昌邑市水利局围绕昌邑智慧河湖管理平台建设并就河长巡河、监测体系建设、采沙盗沙的智慧化管理等问题展开座谈。山东锋士智慧水利事业部副总经理邢燕陪同。

   锋士公司实施服务部经理为与会领导讲解昌邑市河湖管理平台建设情况,分别从智慧河湖监控平台建设工作管理平台建设以及河长制公众参与体系建设三方面进行汇报。双方就昌邑市河长办的巡河、视频监控水质监测水域岸线管理等工作进行了交流。随后,淄博市河长办一行人员实地考察了金口橡胶坝的水质监测站,观摩了水质自动监测设备并对其工艺流程做了深入了解。

通过此次观摩调研,对于昌邑市智慧河湖管理信息系统建设,淄博市河长办相关领导给予了高度赞扬。

加强河流管理保护,事关百姓福祉和长远发展。我司研发的“山东省河长制湖长制管理信息系统”在全省大部分地市已部署省级标准版并上线运行,同时各地市在此基础上开始增加相应的模块,定制适合自己本土的“河长制管理系统”,依托大数据、云计算、物联网、移动应用等技术开启一个管河、管人和管事的智慧河湖新模式,对提升省内河湖管理信息化水平起到积极的促进作用。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。