捷报频传——“山东锋士河(湖)长制管理信息系统”连连中标

发布时间:2018-11-21

  喜讯! 山东锋士信息技术有限公司连续中标5地市河长制信息化平台建设项目,这是继2018年8月潍坊昌邑、9月聊城河长制项目成功中标后,再传捷报。

  •           10月10日成功中标《烟台市河长制湖长制信息管理平台建设》 
  •   10月30日成功中标《菏泽市河长制信息平台建设》    
  •  11月02日成功中标《济宁市河长制信息管理平台系统》 
  •   11月06日成功中标《枣庄市河(湖)长制管理信息系统》 
  •        11月15日成功中标《泰安市河长制湖长制管理信息系统(一期)》 
  • …………………………

  山东锋士以水利部 《河长制湖长制管理信息系统建设技术指南》和《山东省河长制管理信息系统技术要求》为标准,以国家政策方针为导向,依据国家相关文件及会议精神,以满足全省河长制湖长制各项工作管理与考核要求为基准,遵循“数据共享、权责分明、运转高效”的建设原则,构建省市两级管理平台,实现省、市、县、乡、村五级应用。 

  通过云计算、物联网、移动应用等先进的技术和理念,构建河长制湖长制管理信息系统,为全省各级河长、湖长、河长办、成员单位等提供了集日常巡查、问题督办、情况通报、责任落实为一体的智慧河湖管护平台,实现信息化管人、流程化管事和智能化管河,做到了情况发布及时、信息查询准确、巡河轨迹可视、问题交办快捷、河长交流畅通、数据分析全面,真正实现全省河湖管理向下通透、数据上下一致、事件协同办理。 

  山东锋士致力于水利行业16年,一直秉承“助政敬民、臻于至善、正心诚意、厚德载远”的企业理念,勇于创新,务实进取,在智慧水利、智慧水务、智慧农业等领域具备设计、施工、运维等全业务流程的综合实力,同时作为水发集团的一份子,充分借助集团的资金、技术、业务和本地化优势,共同为山东省水利信息化建设水平和河(湖)长制建设工作的推动贡献力量。 

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。