锋士召开2017年上半年工作总结暨先优表彰大会

发布时间:2017-07-10

7月10日,锋士公司2017年上半年工作总结暨先优表彰大会在公司总部圆满举办。全体领导班子、中层干部、员工190余人参加了会议。

                                                   

会议听取了各部门上半年工作总结及下半年工作计划的汇报,并对上半年表现优异的员工和先进集体进行了现场表彰。

                                                   

现场表彰优秀员工和先进集体

                                                   

优秀集体代表发言

最后,由锋士公司总经理孙启玉作大会总结发言。

孙总全面回顾了上半年各部门工作的开展情况,对公司取得的成绩和各部门的努力给予充分的肯定,同时也指出了公司在生产经营中存在的一些不足,并针对当前形势,对下半年的工作提出了期望和要求。

                                                  

孙总作大会总结发言

他表示,上半年,各部门围绕全年工作中心,齐心协力,较好完成了上半年的各项工作任务,特别是市场销售、技术研发、生产制造等几项工作,希望全体员工在下半年的工作中能够再接再厉,争取创造更加辉煌的成绩。

通过此次会议的召开,既有助于公司各部门工作的有序开展,又对增强员工的责任心,调动工作积极性,提高凝聚力具有积极的推动作用。我们坚信:下半年,锋士人仍将秉承“以科技为先导、以创新求发展、以质量求生存、以诚信待客户”的企业精神,团结一心,努力奋进,再创佳绩。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。