锋士公司情暖延川

发布时间:2017-05-06

山东锋士信息技术有限公司近期在陕西省延川县参与建设了梁家河流域千亩生态果园水肥一体化示范工程。该工程位于延川县文安驿镇梁家河村,总施工面积达到1000亩,建成后将有126家农户受益。锋士公司主要为该工程设计并实施了智慧灌溉云系统和水肥一体化设备,用于梁家河果园的精准化种植。

在项目实施期间,锋士公司了解到延川县有很多学生家庭经济困难,难以承担上学的费用,甚至很多孩子无法入学。为了不让学生因学业困难而掉队,锋士公司当即决定向延川县慈善协会捐款三万元整,作为该县贫困学生的助学金。此举不仅是希望帮助孩子们顺利完成学业,也希望可以在孩子们稚嫩的心灵孕育出一颗颗爱心的种子,将爱心传递下去,去帮助更多有需要的人。

延川县慈善协会向锋士公司颁发了慈善捐赠证书,并表示:所有捐款将全部用于贫困学生的学业。


一个优质的企业,应该在发展的同时,不忘回馈社会。锋士公司一直秉承着“助政敬民 臻于至善 正心诚意 厚德载远”的司训,用实际行动履行着社会使命。未来,锋士公司将继续践行公益,传递社会正能量,与更多爱心人士和爱心企业,共同推动慈善事业的发展。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。