锋士公司组织“互联网+水肥一体化管理设备及智慧灌溉云系统”培训

发布时间:2016-12-16

12月16日,锋士公司组织了“互联网+水肥一体化管理设备及智慧灌溉云系统”培训,公司高级工程师李合营担任此次培训主讲师,作为水肥项目的主要负责人之一,李工对智慧灌溉系统进行了详细讲解,增加了大家对水肥设备的了解,便于更好地开展工作。

为实现节水农业所提倡的节水、节肥、省工、高效的目标,山东锋士将互联网、云计算、大数据及移动应用等现代信息技术相结合,设计并研发了为作物精准灌溉、科学施肥提供云服务的智慧灌溉系统。

讲解结束后,各个部门的同事进行了踊跃提问,李工一一进行作答。目前,锋士公司的水肥设备在果木、大棚经济作物及大田粮食作物等领域已经得到广泛应用。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。