热烈祝贺锋士公司通过CMMI3级国际认证

发布时间:2016-12-15

热烈祝贺锋士公司通过CMMI3级国际认证!

2016年11月29日,在锋士公司会议室举行的CMMI3级认证结果发布会上,SEI主任评估师Moustanir Lamnabhi向公司高层及参与评审的EPG成员和项目组成员郑重宣布:经过严格的现场审核和评估,山东锋士信息技术有限公司已经达成了CMMI3级目标,成功通过CMMI3级认证!

                                                                               

CMMI全称为Capability Maturity Model Integration,即软件能力成熟度模型集成,该认证代表国际先进和科学的软件工程管理方法,是跨国公司评断软件商能否按时提供世界级软件的首要标准,其目的是帮助软件企业对软件工程过程进行管理和改进,增强开发与改进能力,该证书被公认为软件企业走向国际市场的通行证。 

CMMI3认证的顺利通过标志着锋士公司在软件工程服务和过程管理能力方面与国际主流模式进一步接轨,不仅能够在软件工程方面建立起一整套管理措施保障项目顺利完成,而且能够根据自身实际情况,将管理体系与流程予以制度化、标准化,大大提高软件开发的工作效率。


CMMI3的正式引入,是锋士公司成长为国内知名企业的重要一步。多年来,锋士公司专注于水利自动化、信息化领域,目前市场已经覆盖山东、河南、宁夏、河北、内蒙、黑龙江等省份。在山东,公司水利信息化自动化产品在全省154市、县中有96个市县水利局在使用,市场覆盖率近60%,在各竞争企业中遥遥领先,未来,锋士将再接再厉,以优异的产品,可靠的质量,周到的服务为客户提供更满意的产品。

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。