第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会召开锋士公司智慧灌溉云系统成亮点

发布时间:2016-11-12

2016年11月5日,由科技部、商务部、农业部、中科院等六部委共同主办的“第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会”召开,锋士公司参展,智慧灌溉云系统成亮点。

锋士公司借力农高会展示了自主知识产权的智慧灌溉云系统和水肥一体化管理设备,同时,采用沙盘模型生动形象地演示了智慧灌溉的过程,提供了先进、成熟的水肥一体化灌溉解决方案,将典型案例和先进经验向外界进行了展示和交流。

锋士公司作为智慧农业、智慧灌溉技术的重要参展商,展台自展会开幕以来一直备受关注与瞩目,水利部总规划师张志彤、陕西省委常委、延安市委书记徐新荣、中国工程院院士李佩成等与会领导、专家、企业代表等莅临公司展位参观、咨询和交流,并给予好评。

在展览会期间,中央电视台、陕西电视台、陕西农村报等媒体对我公司进行了新闻采访和报道,充分展示了公司在智慧农业、智慧灌溉领域的实力,提高了品牌知名度,为开拓全国及海外市场奠定了良好的基础。

第二十三届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕式


水利部总规划师张志彤来公司展台参观


长安大学教授、中国工程院院士李佩成来公司展台参观


陕西省委常委、延安市委书记徐新荣来公司展台参观


媒体采访公司技术人员


新闻联播新闻报导


公司参会员工风采


与会代表来公司展台参观


与会代表来公司展台参观


与会代表来公司展台参观


与会代表来公司展台参观


与会代表来公司展台参观


与会代表来公司展台参观

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。