龚正副书记在山东省美丽乡村标准化建设现场会期间考察我公司建设的智慧灌溉云系统

发布时间:2016-09-01

2016年8月30日,山东省美丽乡村标准化建设暨节水农业和水肥一体化现场会议在莱芜召开,省委副书记、省委农村工作领导小组组长龚正,省委农村工作领导小组副组长王军民出席并讲话。副省长、省委农村工作领导小组副组长赵润田主持会议。

与会人员在调研期间考察了我公司建设的高效节水农业示范项目,听取了锋士公司总经理对基于互联网+水肥管理设备的智慧灌溉云系统及产品的汇报。

龚正对发展节水农业和水肥一体化取得的成效给予了充分肯定。指出要扎实抓好节水农业、水肥一体化、农村改革等重点事项,做好“三农”工作,促进我省美丽乡村建设扎实开展。

王军民表示,要深刻认识大力发展节水农业、推广水肥一体化的重要意义,抓好推广规划、节水工程、技术创新、灌区自动化等重点任务,逐步建立农田水利管理信息网络。

                                                             

省领导视察美丽乡村建设现场

                                                              

锋士总经理孙启玉介绍智慧灌溉云系统

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。