水利部副部长田学斌调研锋士信息化系统

发布时间:2016-04-28

2016年4月26日~28日,水利部田学斌副部长赴山东省德州市和潍坊市,就农村饮水安全和农田水利建设管理改革情况进行实地调研。省政府赵润田副省长参与了在德州市期间的调研。省水利厅王艺华厅长和曹金萍副厅长全程陪同。 

调研组实地调研了我公司建设的陵城区德强农场高效节水灌溉信息化系统、齐河县引入社会资本建设和管理农田高效节水灌溉信息化系统,以及潍坊市农村饮水安全管理信息系统。 

田学斌副部长表示,山东省农村饮水安全信息化工程建的好、运营的好,在推动农村饮水安全工作上树立了一面旗帜。农田水利信息化工程建设标准高、科技含量高,形成了一批可复制可推广的经验。

                          

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。