锋士智能灌溉物联云系统得到水利部灌排中心领导好评

发布时间:2016-04-13

2016年4月13日,山东省水利厅刘建良副厅长赴中国灌溉排水发展中心,就“山东省互联网水肥一体化管理设备与智能灌溉物联云系统建设实施方案”进行了汇报和座谈。

水利部灌溉排水发展中心李仰斌主任、邓少波副主任、徐学华董事长、农田水利处陈华堂处长参加了座谈。水利厅办公室张启峰副主任、农水处宋志强调研员,锋士公司孙启玉总经理、马红霞副总经理全程陪同座谈。

与会领导听取了方案设计单位山东锋士信息技术有限公司对方案设计的说明和内容汇报。李仰斌主任对方案给予了充分好评,并表示该实施方案编制思路清晰,建设目标和任务明确,技术方案可行,具有很强的推广价值,应加快实施。

                           

信息来源: | 责任编辑:山东锋士

网站备案号:鲁ICP备10205033号-2。 版权所有 © 山东锋士信息技术有限公司 2016-2018。保留一切权利。